您的位置 首页 未分类

LOL6月9日更新:新英雄艾克上线 六杀扭曲丛林再开放

  【52pk 6月9日消息】《英雄联盟》国服今日迎来了版本更新,诸多改动即将上线,包括新英雄时间刺客艾克正式登陆国服,此外更有六杀:扭曲丛林也将版本更新后同步开启,且限时开放。

  以下为官方公告原文:

  亲爱的召唤师:

  我们将于2015年6月9日5点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

  停机大区:所有大区

  停机原因:版本更新

  注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;

  本次更新将迎来英雄“时间刺客 艾克”以及“六杀:扭曲丛林”。欢迎前往体验!

  又到了更新版本的时间。首先,这个版本的辅助获得了一些关爱。正如我们驾驶着多样性的飞船穿越大陆般,我们仍在探索熔渣巨人改动对野区所带来的影响,于是我们先行将视线转移到那些在多样性大环境中失去活力的续航/通用性辅助身上。也就是说,与其削弱所有的攻击型辅助(除了对于蕾欧娜E技能的小幅度调整以让它与视觉相匹配),我们意识到也许有更好的方式来改变这一趋势,例如在通用天赋中加入一些新的可能性、续航性辅助装备的改良以及一些为英雄准备的功能性增益效果。

  其次,我们仍然在观察熔渣巨人改动所带来的后遗症,但这并不代表我们需要对野区保持被动。目前我们已经看到了一些有效的多样性改善,但我们也注意到一些异端英雄就是很强,于是我们在这个补丁中做出了行动(说的就是你们:古拉加斯,瑟庄妮,雷克塞)。同时,还有一些英雄在之前版本的跟进调整,这些就是本次新版的主要内容了!

  英雄

  时间刺客 艾克

  艾克

  已经包含在新版本之内!

  暗影之拳 阿卡丽

  如果阿卡丽的Q技能命中了某个单位,那么【秘奥义!幻樱杀缭乱】将让她与敌人靠的更近。否则,R的冲刺距离会相比之前会稍微变远。

  这是我们的锅。为阿卡丽的冲刺增加了一些智能,这样该技能就会根据她的需要来调整距离了。

  R-秘奥义!幻樱杀缭乱

  · [新]感受到我的爱意了吗:现在对被刺客印记标记的敌人使用将减少50%的穿越距离

  · 最小穿越距离:150 → 100

  · 最大穿越距离:250 → 200

  魔蛇之拥 卡西奥佩娅

  这两个改动都基于不同的目标,请听我们一一道来。首先,我们的预期确实是让卡西奥佩娅在游戏后期成为一名无法阻挡的蛇妖法师,但双生毒牙提供的回复加成让她在某些队伍配置中无法被杀死(尤其是给予了她区域控制的能力)。其次,当我们决定修整她的能力时,我们发现升级后的卡西奥佩娅的法力回复属性还维持在2015赛季法力回复重构改动前的系数。她的这些数值与当前游戏中期的线上英雄是相悖的,我们决定作出调整。卡西奥佩娅将仍然是强大的后期英雄-我们想做的只是给予她的对手更多的机会来获得优势。

  被动-魔蛇面容

  · 被动加成:在100层时,双生毒牙治疗6/8/10/12/14/16+0.1法术强度→ +0.06法术强度

  E-双生毒牙

  · 法力值返还:如果双生毒牙击杀了 目标,将返还消耗的法力值外加3%卡西奥佩娅的最大法力值→ 1.5%卡西奥佩娅的最大法力值

  酒桶 古拉加斯

  不再肥胖的肉弹冲击。

  伴随着熔渣巨人的改动,我们仍然认为酒桶在野区有着太大的空间,于是我们为他的技能减肥了。这并不是给予其他野区竞争者喘息机会的改动,但让他的肚子与碰撞的视觉相符总是好的开始。

  E-肉弹冲击

  · 移动碰撞半径:200 → 180

  · 结束碰撞半径:250 → 210

  暴走萝莉 金克丝

  我们对武器能力进行了转移,这个改动将削弱金克丝的前期强度,并将之转移到她的后期能力上。从理论上说我们想继续强调金克丝的大后期潜力,但你我都已经领略过她在游戏前期滚起雪球后摧毁防御塔的能力。你可以将本次改动称之为枪炮交响曲能力曲线转移!因为如果我们削弱的太过的话,又要伤害到你了。

  Q-枪炮交响曲

  · 轻机枪的额外攻击速度:30/55/80/105/130% → 30/40/50/60/70%

  · [新]轻机枪现在根据金克丝的等级获得0/2/4/6/8/10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/60/65/70% 的额外攻击速度

  天启者 卡尔玛

  在高等级时,技能和普攻命中英雄后将减少梵咒更多的冷却时间。W的法术强度加成提高,现在可以对野怪使用。E的冷却时间缩短,消耗降低,高级时护盾值稍微减少。除了额外伤害,被梵咒增效的W增加了束缚时间,且梵咒增效的E现在极大地增加了基础护盾值,也将在更大的范围提供护盾值。

  让我们谈谈卡尔玛。

  现在,虽然卡尔玛还有一些小众却敬业的玩家群体,但我们的雷达已经探测到了她,并有机会增强她。值得一提的是,虽然卡尔玛在很多方面都不错(中程消耗,团队移动速度,单线战斗能力),但她却已经很久没有出现在任何舞台,随着游戏的不断发展,她的能力也没有提高。说在前面:此番改动并不会解决所有问题-我们只是想强调卡尔玛的一些独特能力(通用和控制能力),也给予她一些后期的加成潜力(聚能之炎提供的冷却缩减提高,R-W/R-E有更给力的通用潜力)。虽然这些改动确实减少了她的一些单挑能力,但我们并不想强调她的战斗辅助

神途传奇或是单线作战能力-我们只是希望给与她后期神装的幻想以及通过与众不同的能力来突出她。关于移除被梵咒增效过的W/E额外伤害的快速说明-我们的目标是让卡尔玛的技能在被梵咒增效后做出选择(是超级束缚?还是超强护盾?),于是我们沿着这个思路走了下去。此外,移除R-E的伤害意味着我们可以加强聚能之炎的冷却缩减,而不用担心她每6秒就在团战中使用一次被增效过的E。

  被动-聚能之炎

  · 技能击中后冷却时间返还:全等级2秒→ 在1/7/13级时分别是2/2.5/3秒

  · 普攻命中后冷却时间返还:全等级1秒 →在1/7/13级时分别是 1/1.25/1.5秒

  W-坚定不移

  · [新]除了英雄,坚定不移现在还可以以野怪为目标

  · 法术强度加成:0.6 → 0.9

  W-焕发(梵咒增效的坚定不移)

  · [新]如果已经使用了坚定不移,现在使用焕发将增加坚定不移的束缚时间-0.5/0.5/0.75/0.75秒

  · [移除]额外伤害:75/150/225/300 (+0.6 法术强度) → 不再增加

  E-鼓舞

  · 冷却时间:全等级10秒→ 10/9.5/9/8.5/8秒

  · 消耗:60/70/80/90/100法力值→ 60/65/70/75/80法力值

  · 护盾: 80/120/160/200/240 → 80/110/140/170/200

  E-蔑视(梵咒增效)

  · [新]使用蔑视将让首个获得护盾的目标增加30/90/150/210 (+0.3 法术强度)的护盾值

  · [移除]伤害:60/140/220/300 (+0.6 法术强度) 魔法伤害 →不再对敌人造成伤害

  · 群体护盾:30/70/110/150 → 50% 首个获得护盾的目标的护盾值

  曙光女神 蕾欧娜

  天顶之刃也减肥了。

  苗条的天顶之刃。蕾欧娜已经在强力英雄榜中占据一席之地一段时间了,于是我们决定稍微的关注一下她。天顶之刃实际上有着超宽的判定宽度,但没有人注意到这点(与娑娜狂舞终乐章的判定宽度相近!),因此我们只是让它与视觉相符。

  E-天顶之刃

  · 弹体宽度:90 → 70

  仙灵女巫 璐璐

  基础法力回复提高,但每级增加的回蓝属性稍微下调。

  试着给予辅助璐璐一些关爱,而不是继续让单线璐璐横行无阻,围绕回蓝是个不错的点。

  综合

  · 基础法力值回复:6 → 8.5

  · 法力回复成长:0.8 → 0.6

  虚空空遁地兽 雷克塞

  基础生命值下调。

  和某些英雄一样,雷克塞也是其中一位已经横行一段时间了的英雄,对此我们也没有太好的办法,但我们注意到当她在地面时,她依靠两件不同的打野装备附魔的转换(战士和熔渣巨人)来适应游戏潮流。也就是说,我们不想将她从打野英雄的席位中踢出,取而代之的是通过一点小改动来减少她在3级时的gank可靠性。

  综合

  · 基础生命值:611.2 → 570

  流浪法师 瑞兹

  Q的伤害在高级时提高,奥术专精及绝望之力现在全等级持续6秒。

  我们对人人都喜欢的流浪法师进行了一些跟进调整-专程优化了一些增益效果的持续时间。

  被动-奥术专精

  · 超级充能专精:所有与奥术专精相关的增益效果(层数,护盾等)现在会在技能施法结束后激活→ 技能开始施法时

  · 超级充能持续时间:3/4/5/6秒 (根据R技能绝望之力的等级而定) → 全等级6秒

  Q-超负荷

  · 基础伤害: 65/90/115/140/165 魔法伤害→ 65/95/125/155/185 魔法伤害

  R-绝望之力

  · 持续时间:4/5/6 秒→ 全等级6秒

  凛冬之怒 瑟庄妮

  W现在对目标造成更低的生命最大值击中伤害。

  警告:由于一个后台错误,我们仅改动了瑟庄妮技能的文本提示,而游戏中的实际伤害并未生效。换句话说,没有任何实质性的改动发生,只是技能的文本提示有变化。我们会在下次热修复或是版本更新时进行改动。抱歉!

  作为一名坦克型、专注控制的重甲女郎,瑟庄妮利用她的超强冰霜之力造成了成吨的伤害。削弱她的部分伤害让我们能够了解什么才是她最擅长的——那就是成为一名真正坦克、专注控制的重甲女郎。

  W-北风链枷

  · 额外法术伤害:4/5.5/7/8.5/10%目标最大生命值→ 4/4.5/5/5.5/6%目标最大生命值

  亡灵战神 赛恩

  真是诡异的BUG。

  R-蛮横冲撞

  · 使用你自己的斧头,赛恩:修复了一个BUG,该BUG曾导致蛮横冲撞会根据命中目标的额外攻击力获得加成,而不是赛恩本身。

  宝石骑士 塔里克

  神圣洗礼消耗太高。

  我们想要给予这名传奇宝石骑士一些关爱,然后我们发现神圣洗礼的消耗实在是很高。于是我们就减少了它的消耗。

  Q-神圣洗礼

  · 消耗:60/80/100/120/140法力 → 60/70/80/90/100 法力

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注