您的位置 首页 科技

地域化信息引擎应用峰会浙江首站将隆重召开

  由中国互联网协会网络营销专业委员会主办的“在结构化信息社会,地域化信息引擎应用峰会” 浙江首站将隆重召开。由于互联网技术的快速发展,中国正在步入结构化信息社会,本土的,本地的中小企业,如何抓住经济的潮流,建立地域化的竞争优势,是与会企业家探讨的重点。届时天下互

不锈钢五金制品管联副总裁朱冬梅,以及相关领导、业内专家,将与浙江企业家们共济一堂,探讨建立地域化竞争优势手段。大会将由苏州巨联公司与傻目录共同协办。

  浙江作为中国最具活力的经济板块,是长江经济三角圈上高速发展的璀璨之星,也是中国民营经济发展的桥头堡,更是互联网发展的必争之地。

  天下互联推出的地域化信息引擎网站傻目录,是按照地域大小和行业属性对企业、个人、产品和服务四个方面的信息进行定位,通过在互联网上建立本地化的明星企业,将企业信息结构化,有序化。傻目录其功能包含地域信息引擎、社区交友以及电子商务,主要服务对象可以通过互联网寻找服务、产品的意向采购者,使人们足不出户即能完成日常购买,企业商务在线运作即能完成经营活动。傻目录是地域化信息互动的平台,是企业建立地域化竞争优势的方式之一。

  为了使信息更有效、更有针对性、更便于被查找、更有秩序,“傻目录”全球首创的“坐标信息定位”体系,可以将地域大小和行业分类分别设定为信息坐标的两个主坐标轴,让有效的信息内容在首页或次页呈现给查询者面前。横坐标是地域大小、位置选择,范围大到国家、省、市、行政区,小至三公里社区、一公里社区,查询者将鼠标放置在每个地域上面,则会提示出下一级地域的推荐。纵坐标则类似于Windows软件的资源管理器,呈现的是行业的目录,从最大的行业分类如生活服务、商业服务、消费品、工业品和原材料到最小的行业分类如生活类的美容美发、美体减肥等,使用起来极其便利。

  朱冬梅谈到,结构化信息社会的特点就是,全社会经济文化活动,将会在各种信息的有序互动中完成,信息是结构化的,是有序的,是可以互动的。以结构化的信息流为基础,构建结构化的信息社会。那些正向成为结构化信息社会有序元素之一的企业,是具有竞争力的企业,会发挥极大的社会效率,企业也会取得成功,而那些不能成为结构化信息社会一份子的企业,则不可避免地将被淘汰。

  苏州巨联公司,是具有地域化竞争优势的一家企业,目前业务集中在浙江、江苏两省,同时苏州巨联也是傻目录在江浙地区的重要合作伙伴并获天下互联注资,将帮助本地企业更好地掌握结构化信息社会的特点,掌握区域化经济的特点,更好在结构化信息社会中,占有一席之地。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注